В этом пространстве времени

Любовь Осипова 3
В этом пространстве времени
Встретились мы с тобой,
Разного роду-племени,
Путь наш был непростой.
Годы прошли ожиданья,
Сблизило Небо нас.
Преодолев расстоянья,
Счастливы мы сейчас.