Жизнь русских значения не имеет

Ветрана
                Древние русичи, воины Святослава

Жизнь русских значения не имеет!
От русского мира остались лишь крохи.
И  в души всем  щедро  вливают смирением
Различных воззрений чертополохи.

Владев  чернотравьем , пришедшее племя,
Туманит  всем  разум , стирается память.
И ногу, споткнувшись, не в то ставим стремя,
И в небо взвивается чуждое знамя.

Земля разоренная,  выпиты недра,
Разгул упырей над последним  распятьем.
О , Боги!  Сметите их силою ветра!
Стрибог!  Где твои вездесущие братья?

Сказать ,что он -Русский не каждый посмеет!
И силою духа давно обделенные,
Бредут  через заросли чертополоха
Рабами, когда-то свободнорожденные.

Ни искры в глазах, лишь простые желания-
Похлебка , а к ней браги полный стакан.
Страх даже за гранью уже выживания,
А сбросить бояться с себя  злой дурман.

Ах,Русские Ветры ! В огромные стаи
Со всех уголков покоренной Руси,
Сзывайте на подвиг,  чтобы став крепче стали,
Прогнали мы нежить с Родимой Земли!