Я живу на земле полвека

Анастасия Берсенева-Андреева
Я сменила координаты,
(Видно, время к тому настало),
Мне не хочется быть богатой,
Мне бы просто на жизнь хватало.

Для меня не имеет значения,
То, в каком я сегодня платье,
Мне не нужно больших имений,
Мне того, что имею, хватит.

Я живу на земле полвека,
Но, недавно лишь поумнела -
Чтобы звали тебя человеком
Душу надо беречь, не тело...