содержание эпицикла Смерть страха

Май Август
Содержание эпицикла Смерть страха


«Сентябрь в Африке – совсем другое дело…»
               
«Сентябрь в разгаре сыром…»
               
«Всё резче гор кардиограмма…»
               
«Юбилей – а я без юбки-голубки…»
               
20 – 10 («Я не заметил, как зима пролетела…»
               
«Пишется история…»
       
Август («Лёгкий ветер. Не слышен. Тепло…»)
               
«Из тьмы веков, святых и грешных…»
               
«Если б я перегрыз стальные цепи…»
               
Содержание
15


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119022706487