Опять вопросы без ответов...

Екатерина Ломоносова
Опять вопросы без ответов...
И диалог сама с собой.
Ждёшь чьих-то правильных советов,
Но как всегда - решать самой...

И заглянув, как прежде, в Душу,
где "внутренний ребенок" ждёт,
Почувствуешь - мне это нужно!
Зажмуришься и в бой вперёд!

Ни в первый раз и ни в последний,
Жизнь это путь, так что иди!
Сквозь призму чьих-то осуждений,
с прямого не свернув пути!
18.06.2021