Ты до края дошла

Татьяна Новикова 58
Ты до края дошла, там закончилось небо синее,
Солнце больше не светит, нет звёзд и луны - пустота,
Говорила себе, всё смогу победить, я сильная
И стремилась туда, где скрывалась твоя мечта.

Ты хотела любви, как в кино, на всю жизнь, красивая,
Чтоб по волнам любовным со страстью и негой плыла,
Окунулась в неё с головой, а она - фальшивая
И сбежала оттуда, как только понять всё смогла.

Отдохни, отдышись и на мир посмотри внимательно,
Солнце светит, а ночью луна свои звёзды пасёт,
Есть другая любовь, будет всё у тебя замечательно,
От тоски отогреет, от боли сердечной спасёт!

Все мы люди живые и все мы порой ошибаемся,
Дважды в реку войдём, если будем кого - то любить
И годами, бывает, свою мы любовь дожидаемся,
И нельзя нам её от себя никуда отпустить!!!