Перлы - Валентинки 4

Лидия Лукашина
     Эти перлы - Валентинки
     Я собрала на " сторiнке:
     http://stihi.ru/avtor/kornev7



У пьяной рюмки тоже есть лицо...

***

Трап спущен с корабля на бал,..

***

Качнул мне маятник пол ста,
Но снизу выгляжу моложе...

***

У пьяной рожи нет лица-
У трезвого лица есть рожа...

***

Засеял Млечный путь грехами...

***

Ночью взял перекур я обеденный...

***

Небесов Ваших падшей Любви...

***

Намотался на стон тишины,..

***

Солнечный зайчик линяет на зИму,..

***