Кощей

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Уверен в собственном лице
И в распорядке всех вещей:
Есть тайный смысл в его яйце,
А он хранит его. Кощей!

Ему подвластна сила гроз,
Не ангел, и не человек;
Его проклятия—всерьёз,
Способны одолеть, навек!

Из человеческих мощей 
Его злачёные чертоги.
Постерегитесь: ждёт Кощей
Вас на неправедной дороге!

Груз низких мыслей, грязных слов,
Для ваших писем и речей—
Ему принадлежит улов!
Он не отпустит вас. Кощей!