Изумрудный свет

Евгений Огневой
Изумрудный свет струится на долину.
Цветы лугов, красиво обернув,
Радуга всю опоясала лощину,
Поступью цветною по небу шагнув.

Краски смешивая в разные оттенки,
Шедевр образует каждый день.
Беря живую кисть, в образные руки,
Нужные эскизы, захватывая в плен.

Палитрой яркой раскрашивает дальше.
Каждый уголочек живого полотна.
Фауна и флора становится всё краше,
Прекрасная работа по всей земле видна.