Цепляюсь

Виктория Дядиченко
Цепляюсь за лайки людей, как будто то связь продляет
Как будто бы это на миг, тебя ко мне возвращает.
Как будто бы сил мне дает и веру мою укрепляет
Что светлую душу твою ничто больше не омрачает.
Цепляюсь за фразы людей, как будто то связь продляет
Как будто бы, это на миг тебя вновь ко мне приближает.
Как будто бы сил мне дает и снова надежду вселяет
Что сыну сейчас хорошо, он в небе покой обретает.
Цепляюсь за память людей, как будто то связь продляет
Как будто бы это на миг, обнять мне тебя позволяет.
Как будто бы сил мне дает и сердце мое убеждает
Что сыну сейчас хорошо и небо его обнимает.