Будем жить несмотря ни на что

Георгий Никорос
Будем жить несмотря ни на что-
Мы конечно плохие, зато
Мы пытались дойти через лес
Наших бедствий до самых небес
Неуклюже, нескладно, но мы
Не лежащие в тине сомы
Но скрипели зубами и шли
Если падали в грязь, то ползли
Может свойственно это не всем-
Ибо много сердечных систем-
И железных и слабеньких воль
Но вот в том-то, родные, и соль-
Чтоб спастись и таким и сяким
И без страха предстать перед Ним.