Сохраните любовь, сберегите

Татьяна Гопина 2
Берегите    любовь, берегите,
Щедро  людям   тепло  дарите,
И  любовь  в  ваше  сердце  вернётся,
Доброй  песней  в  душе  отзовётся.
 
Берегите    любовь, охраняйте,
От  обид  и  от  ссор  убегайте,
Злобных  слов  никогда  не  бросайте,
И нелепости не допускайте.
 
Берегите    любовь, берегите,
От  завистливых  глаз  сохраните,
От  влияний  чужих , лукавых,
Пусть  сияет  в  любви  Божья  слава.
 
Берегите    любовь, берегите,
Рвать  не  надо  чудесные  нити,
Незаметно  подступит  к  вам  старость,
Но  любовь  победит  и  усталость.
 
Берегите    любовь, берегите,
Щедро  людям   тепло дарите,
И  любовь  в  ваше  сердце  вернётся,
Доброй  песней  в  душе  отзовётся.
31.01.13 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения