Когда в душе моей...

Геннадий Гладченко
      Когда в душе моей порой
      Вдруг вдохновенье озарится,
      Тогда мне хочется с тобой
      В любви стихами объясниться.
           Какое страстное влеченье
           Я испытал к тебе одной.
           Ловил я каждое мгновенье,
           Чтоб только встретиться с тобой.
       С душевной тайною тоскою
       Я думал только о тебе.
       Хотелось счастья мне с тобою,
       Но всё осталось лишь в мечте.
          Теперь тревожною заботой
          Вся жизнь наполнена моя.
          А сможешь ты любить кого-то
          Вот так, как я любил тебя?