И сегодня я с не с тобой

Кузнецов Денис 2
И сегодня я с не с тобой...
Знаешь так может будет лучше.
Напиваюсь опять... хмельной,
Хмель всё давит и мысли в кучу.

Мысли давят как груз извне,
Жизнь закрыла на миг свой ставень
А хмельная... ещё не на дне
Но на дне только мысли - камень.

Рассуждаю... анализ... итог,
Как порой рассуждает кто-то
Тот кто дальше идти не смог,
Хоть и ведает суть болота.

А хмельная всегда тупик,
Рассуждать - лишь себя тревожить
Выходить и идти напрямик
НИКОГДА и НИКТО не поможет.

Всё в руках твоих, голове...
Рассуждаю... анализ... итог,
Мысли давят как груз извне,
Тех кто дальше идти не смог...