Молитва

Кузнецов Денис 2
Помоги дотерпеть до встречи с Тобой!
Господи, помоги
Путь хоть стелется... только короткой кривой
Выправи, научи.

Мой удел и задел не оставлен Земле
Сил прошу Ты предай
Ну конечно Я верен и верен тебе...
Не забудь меня невзначай.

А когда соизволишь, меня забери
Я же гость на этой Земле ...
Помоги мне до встречи терпеть, помоги
Эта вера живёт во мне....