Не в душе и не в сердце спокойствия нет

Кузнецов Денис 2
Не в душе и не в сердце спокойствия нет,
Мысли вновь затмевает никчёмная блажь
Как-то очень уж сложен простейший ответ
Ангел мой помоги, сутью же ошарашь.

Закрути, заверти как волчок у юлы,
Предпочтенье твоё - ты мудрейший в сноровке
Отыщи мне ход верный из жизни-игры,
Подскажи где тропинка простелеться бровкой.

Неспокойно и мерзко, а в душе как в пургу,
Завывает то бред, а то мера молчанья
Остановка... Ты знаешь уже не иду
Может это на прочность опять испытанье?

Мне не ведать, не знать, не найти суть игры
Мысли вновь затмевает никчёмная блажь...
Ангел мой ты сумеешь дак мне помоги
Сутью, смыслом, ответом ты меня ошарашь....