Я знаю, как утопить этот вечер...

Ина Ишина
Я знаю, как утопить этот вечер
в быстром течении речи,
в узком русле рассказов.
Ром рюмками в кровь сразу
залить по самый эпилог.
Все  эти сотни строк
написать курсивом текилы,
быть пьяной и крайне милой,
чтоб крепким постмодернизмом
в глазах залить укоризну.