Над Иртышом стихи летели...

Наталья Христолюбова-Щепко
Над Иртышом стихи летели,
И пели старые качели -
Судьба раскачивала нас...
Наступит день - настанет час,

И всё уйдёт в песок прибрежный.
И чей-то голос, очень нежный,
Стихами  говорить  устанет:
Да, всё уйдёт... В былое канет

Наш незадачливый союз,
Под томный шёпот милых Муз.
Мы  расстаёмся... И прекрасно,
Что повстречались.
Не напрасно...

                18.06.2021 г.