Писать Божественной рукой

Светлана Доля
Ах,эта сказка!Ей открыться 
желанной нежностью, слезой,
и в сердце каждое пролиться
нектаром жизненным – росой...

Касаться чувственной Природы,
вбирая каждый звонкий звук.
Мечтать о счастье и свободе,
не разнимая с нею рук...

Открыться ей всем сердцем чистым,
вдыхая нежность, красоту –
и будет взгляд теплом лучиться –
он будет виден за версту...

Так неустанно будем сказки
писать Божественной рукой,
цветные не жалея краски
для жизни чувственной земной...


******************************

Поэтический отклик от
Ирины Крымовой,
Благодарю Автора!


Лето нам дарит волшебные сказки.
У малышей удивлённые глазки:
Сколько и красок, и света кругом!
Наша планета - всем сказочный дом.