10 мая 2001 года Почти сонет Памяти Влада Листьева

Влад Норманн
Его мы вспомнили опять,
ему бы нынче сорок пять
отпраздновать, он был неистов
в таланте, жизни и гульбе.
Полет прервался, рухнул Листьев,
и стало всем не по себе.
Прошло уже шесть долгих лет,
с тех пор как Влада с нами нет,
а вы не покарали гада?!
Он был мечтатель и поэт,
и трепетали мы от взгляда
его глубоких черных глаз.
И снова сердце жжет досада,
опустошил убийца нас.