От страха нет не плачут...

Ина Ишина
От страха нет не плачут
Кричат
Пришли угрозы значит
В наш чат
Я забиваюсь в угол
Тупой
Вчера теряла друга
В запое
Сегодня день утонет
В вине
Разбавь все будни тоником
Мне
Закрой руками соль и
Глаза
Ты хочешь повторить всё?
Я за!