Поцелуи вкуса сотерн...

Ина Ишина
Поцелуи вкуса сотерн
Опьяняют двадцатой весной.
Ты молод, высок и верен
Себе в постели со мной.

Объятья аромата Шабли
Дарят всем чувствам запал.
Юность со вкусом земли -
Зрелость Шатонёф-дю-Пап.