Пусть будет ваша жизнь цветной

Валентина Давыдова Бойко
Пусть будет ваша жизнь цветной,
В душе сияет правды свет.
Пусть будет ваша жизнь простой,
От Бога – милость и ответ.

Пусть радуют всегда цветы
И дождь, и ветер, и луна.
Пусть радостные снятся сны,
Птицы порхают у окна.

Вас обходят пусть тревоги,
И силы пусть даёт Господь.
К храму пусть ведут дороги,
Желанным будет каждый гость.

Пусть в лужах голубеет небо,
В них и солнце, и облака.
Насущного желаю хлеба,
Не оскудеет пусть рука.

Пусть Ангел вас не бросит,
И Матерь Божия хранит.
Душа поменьше просит,
А более – благодарит.
18.06.21.