VI

Недоциник
растворяться в искусстве, потом вспоминать про людей,
про Медведицу в небе и пыль на истёртых ботинках.
и гадать, ты поэт или просто балбес-лицедей,
создающий миры или в собственном мире песчинка...

убирать в стол листы, разглагольствовать о мелочах,
слушать музыку, пить, бесконечно в кого-то влюбляться.
приглушать голоса, хотя каждый из них величав,
но потом уступать... и давать на листах воплощаться.