Он любит, это точно

Виктория Колонистова
Несу свое бремя в боязни и страхе
И каждый свой день разрушаю наш мир.
Довольствуюсь тем, что живу словно в крахе
Я очень грустна, я актриса, я лир.
Все море во мне то цунами, то тишь.
Я очень устала сама от себя.
Мне кажется, что ты со мню сгоришь,
Но влюбляюсь все больше я день ото дня.
Живу и дышу потому, что ты есть.
И властность твоя так и прельщает.
Ты сильный, ты мой, хорошо что ты здесь.
И боль, что в душе, лишь с тобой только тает.
Хочу очень быть я спокойной и кроткой,
А буря эмоций поражает меня.
Я раньше страшилась, была очень робкой,
Но даже другую ты любишь меня