Исповедь уставшего

Лотос Белый 11
Я разбит ,как дрянная скотина
И побит, как чужая собака
На плечах нависает трясина
И устал от полнейшего мрака.

Я плыву, как рабы на галерах
Без контроля и без координатов
И теряюсь в обычных манерах
Находя свою истину в фактах.

Я судьбе подчиняюсь достойно
И глаза прикрываю обратно
И бывает чуть чуточку больно
Когда шепчет мне голос: "Обратно".

Я не знаю как выйти из боя
Ведь не числюсь в архиве из НАТО
Я хочу только мирно покоя
И сменить образ злого солдата.