Красив у лета каждый день

Светлана Петрова 30
Садится солнца яркий шар
И щедро льёт свой мёд с небес.
Тягуч и сладок лета дар,
Но день прошёл. Всё. Занавес.

Прекрасный, тёплый, добрый день,
В нём запах липы за окном
И яркий свет, и полутень,
Картина маслом, и теплом.

Вкус к жизни дарит лето нам
И обновляет красоту,
Стирает боль и разный хлам,
Ведёт нас к свету, и добру.

И наполняя до краёв,
Сосуд души, хмельным вином,
Пьянит нас запахом цветов,
Где забываешь о земном.

Шлю благодарность небесам,
За жизни радостный процесс,
За каждый день, что Богом дан,
За мир, исполненный чудес.

(Петрова Светлана30)