Не горюй...

Инесса Борисенко
                Посвящ.Неонилле Ф.



Не горюй...Ещё будут восходы.
               
Пробуждающий душу рассвет.

Не смотри на грядущие годы

Вечной жизни, несущий ответ.



Совершенно неважно какой ты.

Раз ты пишешь стихи - ты поэт.

Будто сами собой льются строки -

Всему миру шлют добрый привет.


Если есть красота в твоём сердце,

Значит будет сиянье в стихах...

Никогда не закроется дверца

В райский сад доброты Божьих глаз.


Не печалься. Не злись. Но надейся

На великую силу Небес.

Никуда от неё нам не деться -

С ожиданьем великих чудес!