Как ты там?

Варвара Лазуренко
Ну, как ты там? На улице весна.
А мне вот до сих пор не верится.
Ты помнишь, как тогда сердечки слал,
Когда за окнами была метелица?

Ну, как ты там? Уже цветут цветы.
А помнишь, как ты рвал мне их с обочин?
А помнишь, как ко мне ты приходил,
Печальный и уставший темной ночью?

С веселой песней до утра не спать,
Ты - гитарист, я - просто самоучка,
Нам было весело рассвета ждать,
Ты - умник, я всего лишь- почемучка.

Ну, как ты там? Наверное, с другой.
Наверное с щетинкой, ей так нравится...
Ты изменился, для нее совсем другой,
Когда вы вместе - и железо плавится.

Ну, как ты там? На улице весна.
А мне вот до сих пор не верится.
Я помню всё. Последний наш скандал...
И ты ушел, а на душе метелица.