Навальный 18

Анатолий Викулин
.
Лето стремглав приближалось.
Стало тепло.
Маша  с Дубровским сношалась
Через дупло.

      ***

Бегал пО лесу Навальный,
Видно, припекло
Он, крамольник аморальный,
Навалил в дупло...

Александр Беляковский   18

      ***

Невзначай он даме бросил:
- Тихо, Маша! Я Дубровский!
Но она сказала: - Вов,
Я не Маша. Будь здоров!



Яна Любичева   

      ***

Насмшил меня Толян,
Невозможный хулиган!
Но его стихи читаю,
От восторга угораю!!!

Людмила Бусарнова   

      ***

Но строгих правил был папаша,
что ему в голову взбрело..? он запретил сношаться Маше
в саду с Дубровским чрез дупло.

Все груши вырубил повально,
"И Жениха я сам найду"!
А тот жених, Француз Навальный,
Дубровским был, как на беду

Инний Пухх   

      ***

Лёша как сейчас - Навальный?,-
Байден Путина спросил.
- Пишет труд свой шедевральный,
Голодовку прекратил.

- Подобру мы Лёшу просим,
Поскорей освободить!
- Это трудно очень, Джозеф,
Надо с толком заменить.

- Ну, а если желто-синих
Разрешу прижать при том?
Ведь не блещут дисциплиной!
- Предложение учтём...

Евгений Прохоров 6