Ничтожество

Варвара Лазуренко
Раз удар. На лице гримаса,
Ведь я комик, и мне смешно.
Два удар. Я в эмоциях вязну.
Нет, шучу. Мне совсем все равно.
Три удар... Пять удар и шесть.
Сбилась с счету, стою, как робот.
Не устал на меня смотреть
И на то, как мне ровно по**й?
Повернись-ка ко мне спиной
И почувствуй, как крылья тлеют.
Поиграть захотел со мной?
Ну давай же, урод, смелее.
Прячься ночью в шкафу немом.
Днем скрывайся в глухих стенах.
Наизусть свой я знаю дом.
Ты ответишь за боль и страх.
....
Что-то я замечталась. Бей.
Ты - слабак, я - само совершенство.
На салфетку, тебе нужней.
Ты же баба и бьешь по-женски