Боль в чулане

Варвара Лазуренко
Молвят экраны, что дома у мамы в старом чулане прячется боль.
Двери закрыты, все крысы убиты, раны открыты, по щекам соль.
"Люблю"- это слово. А слово не птица. Может убить, но оно не стрела.
Грустные ноты. Здесь грустные лица. Грустная водка. Любовь жива.
Вечный обман - это вечная драма. Эта игра не достойна свечей.
Легче лежать на удобном диване, ты не его, а он вовсе ничей.
Молвят экраны, что дома у мамы в старом чулане повесилась мышь.
Слезы невкусные, вечно рыдания, боль живет рядом. Ночью дрожишь.
Два человека сжигают мосты все, все СМС и моменты все. Жаль.
В реальность из вечности, ноют конечности. Ей очень больно, маль...
Мальчик - обманщик закрылся в подвальчике. Новая пачка. Сон.
А во сне девочка с голосом ангела, с душой открытою. Ты просто лох.
Позно ль иль рано вернешься, поганый, молвят экраны, тому и быть.
Дома у мамы затянутся раны, старый чулан нужно срочно закрыть.