149. Липы Подмосковья

Елена Вагнер Федосеева5
МИРбесконечностей-2021.

149.( вариант)

На паузе Сейшелы… липы Подмосковья -
Реальная реальность лето-бытия….
Вот-вот начнется ароматное цветенье…
Я жду… на паузе сейчас и жизнь моя…
Я в ожидании чудесных ароматов…
И липа взрослая напротив..пред окном…
Рассвет встречаю утром, вечером закаты…
И с липой выхожу «здороваться» на мой балкон…

«Ну, здравствуй! ты само очарованье…»
Уж «парашюты» первые слетают вниз…
Начало ароматного, волшебного цветенья…
Вдыхаю запахи и, опираясь на карниз,
Хочу потрогать липкие листочки…
О, как прекрасны юные соцветия…свежи…
Я жду, когда распустятся цветочки,
О, как рассветы в Подмосковье хороши…

Как хороши закаты…солнышко волшебно…
И солнечные зайчики – как тайный знак
Сакрального послания:всё в мире совершенно,
И кто не понял, тот «законченный чудак» (сик!- возможны варианты (*+*)!)…
Приятие… и пониманье знаков, смыслов…
И Тайный мир Любви открылся мне…
Творец открыл мне дверцу к вознесенью
И показал душе Нездешние Сады…

И мне открылся Тайный вход в Чертоги
Невыразимой и Нездешней Красоты,
О, как изобретателен Творец и боги,
Какое пышноцветие Гармонии, Любви…
Да, Боже мой… тотальное, любовное приятие…
И никакой ответственности, долга нет…
Любовью на любовь отвечу…счастьем…
Любовь мне в жизни - щит и острый меч…

Портал открыт…и сломлены барьеры…
Со мню Бог вневечный…я ЕГО люблю…
Передо мной в сей миг открыты «двери»…
Я с липой расцветающей Любовью говорю…

18 06 2021, Звен.