Осторожность

Шурченко
Написан мною чудный стих.
Слова вполне культурны с виду.
Но местный каратист на них 
Зачем-то затаил обиду.

Теперь я правило завёл –
Набрав десяток строчек в ворде,
Кладу шедевр подальше в стол,
Снижая риск поймать по морде.