Здесь и сейчас

Анатолий Глущенко
Ты здесь стоишь,
          сейчас
и выше
 Счастлив  мыслью,
Не просто
       ты пришел,
А захотел
       и вышел.
Жизнь нашу
Нельзя так просто,
           Взять и отмотать
Все прошлое,
           Сейчас назад.

И перед нами,
           вечности стена
И впереди и сзади,
           нельзя понять.
Зачем нужна,
           тонкая струна
Всегда звучащая
           в моменте времени.
   А можно
сердцем осознать
Принять на веру.

До небес,
        нам нужно
достучаться
        своей мыслью.