Большая лужа

Гурьева Лисина Ольга
Позади зима и стужа.
Ручейки журчат повсюду.
Во дворе большая лужа,
В ней играть сегодня буду.

Я в резиновых сапожках,
Глубину измерить надо.
В них по лужам бегать можно,
Брызги всюду,это радость!

Я попрыгаю немножко
И потопаю погромче!
Мама мне грозит в окошко,
Наказать за это хочет.

Что ругать меня напрасно
И в окно махать руками?
Знают взрослые прекрасно,
В детстве делали так сами.

    апрель 2021 года


Фото из интернета.
Спасибо большое автору.