хорошо бы...

Семиречкина Неля
хорошо бы и мне отсидеться вдали
от политики "душу продам за рубли".
слушать арию ветра и яблочный хруст.
летний месяц в России – всегда златоуст.

хорошо не гадать, кто из лидеров прав,
а записывать в строчку названия трав,
целоваться в пути, загорать нагишом
хорошо, хорошо, хорошо, хорошо!