агитатор

Семиречкина Неля
агитатор,
аллигатор
на охоту выходил.
аллигатор,
агитатор
надрывался что есть сил.

и плечистый,
и пречистый
поправлял съезжавший нимб.
и пречистый,
и плечистый
выдвигался на Олимп.

он подбрасывал листовки.
он жонглировал толпой.
клоун тоже очень ловкий,
жаль, конечно, не такой.