Быть духовно бедным пред Тобою

Люба Бердышева
Быть духовно бедным пред Тобою,
Нищету всем сердцем ощутив...
Лишь к Тебе стремиться всей душою,
Уповая на Тебя в пути…

Ты — моя надежда и опора!
От невзгод в Тебе укроюсь я!
Ты мне очень-очень сильно дорог!
И со мной всегда рука Твоя!

Ты — моё сокровище и ценность!
Видишь Ты все чАянья души…
Ты — Владыка мой и Друг бесценный!
Ты — в беде  всегда ко мне спешишь...

Господа всегда я пред собою
Видел в жизни… Не поколеблюсь!!!
На Тебя надеюсь всей душою!
В трудный час с Тобою — не сломлюсь!...

Я духовно беден пред Тобою,
Я нуждаюсь, Господи, в Тебе!!!
Потому стремлюсь к Тебе душою
В искренней и пламенной мольбе!...

Твоё Царство пусть придёт к нам в души!
Да святится имя ввек Твоё!               
Помоги всегда Тебя нам слушать!
Бог наш, Удивительный во всём!
                11.06.2021г.
                Люба Бердышева
Я же беден и нищ, но Господь печется о мне. Ты — помощь моя и избавитель мой, Боже мой! не замедли (Псалтирь 39:18)