секрет полишинеля

Давид Таран
Аннотация: "...то,  что он там немного путает иногда... но у него пресс-секретарь молодая, образованная, красивая женщина, она сама все время путает чего-то... "

в пресс-секретарях
маразматического идиота
'без комментариев'
талдычащая тетка

рулит парочка
штурвалом сверхдержавы
термоядом
перегружена подлодка

Путин в шоке от бидона
Джонсон от него тащился
но секрет полишинеля
всем известен, хоть глушился

славят лидеры за мудрость
идиота с глупой теткой
никому удрать не светит
с политической подлодки

безумный кормчий с ядерною кнопкой
в бездну направляет субмарину
валтасаров пир на судне
предвещает скорую кончину