К ночи

Лида Баженова
Вечер стучится в окно сыпью звёзд,
Ночь покрывает спокойно просторы.
Мир так прекрасен, таинственно прост:
Счастье - река, а сомнения - горы.

Снова в безвременность сна окунусь,
Снова увижу волшебные сказки.
В свете луны растворяется грусть,
Сбросив на время проблемные маски.