Двери

Елена Гитлина 2
Неужели тебе всё равно?
Мне в это не хочется верить!
Ты знаешь, я очень давно
Смотрю на закрытые двери

Ты робко за ними стоишь
Да да, ты стоишь там, я знаю
Зачем-то молчишь и молчишь
Зачем же? Не понимаю!

Я слышу дыханье твоё
Все мысли твои читаю
Как душа от любви поёт
Как грустит она и скучает

Мне бы надо тебя прогнать
И забыть о большой потере
Только я продолжаю ждать...
Что откроешь всё таки двери