Душа воина

Рада Радостная
Твоя душа -воина.
 С чистым разумом и доброй совестью.
Не убоишься врагов , обезумевших и кидающих нож  во след.

Но змея, укусившая, будет задушена
И бросающий  нож- убит.

Ведь твоя душа храброго воина  -по другому пути  не пойти.

 Не примкнется, и не  измажется грязью , жаждущих мести, и погибели твоей.

Ведь отрада твоя -в справедливости  , что так жадно ты ищешь в других.

Не позволь никому погасить  и как пепел топтать твой огонь , что пылает в груди только отважных  воинов , и по миру  не позволяй пустить.

Если упадёшь , искалеченный , молю - встань , с гордо поднятой головой  снова в бой иди.

И свершится предназначение , как беспечный и сильный орёл ;, улетишь , где  твоя стая воинов ожидает достойный приём и покой .


P.s.T.T.