Ветераны

Анатолий Августинович
           (Друзьям по службе в Группе сов.войск
            в Германии.1957--1963г.г.)
           Мы ветераны, но войны холодной,
           случилось так,не наша в том вина,
           что коммунячным бывшим руководством
           проиграна холодная война.
    Мы офицеры той войны холодной
    армейский долг свой отдали сполна-
    -старались мы чтоб за войной холодной
    не вспыхнула горячая война.
           Мы офицеры бывшей сверхдержавы
           тернистый путь с Россиею прошли,
           оставив наши годы молодые на
           полигонах в грохоте,в пыли...