Слежка

Вячеслав Пархоменко
Жена, сказала мне с упрёком,
Что перестал я за собой следить,
Надеясь, что с таким намёком,
Со мной приятней будет жить.
С улыбкой, пригубив Мартини,
Ответил ей, зачем переживать?
А не слежу по той причине,
Что не в чем мне себя подозревать.