Чёрный юмор

Мария Тоцкая
Наша Таня громко плачет,
Уронили Таню, значит.
Но урон тот возмещён:
Таня в глаз им даст мячом.
             ~~<>~~
Я прибил свою лошадку,
У лошадки хвостик гадкий:
Сделал ей павлиний хвост,
А кобыла — тут же в нос.
             ~~<>~~               
Идёт бычок, качается,
На пастуха тошнит.
Такое с ним случается,
Когда его штормит.
             ~~<>~~
Скачет сито по полям  —
Конопля и маки там.
«Мне Федору, что ль, позвать,
Чтоб над горем всласть поржать?»
             ~~<>~~
У лукоморья дуб зелёный,
Под ним Сиддхартха сидя спит.
И снится сон ему «Ты гонишь!
Семь кубиков, и просветлит».