Горячие пирожки-89. Счастливые

Ксана Поликарпова
1
кончились ненастья
расцвели цветы
я с любовью счастьем
красотой на ты

2
день прошёл без боли
ночь прошла без слёз
мы играем роли
лишь себя всерьёз

3
радостью и смехом
мой наполнен дом
чередой успехов
пишем жизни том

4
о далёком прошлом
больше не грущу
думать о хорошем
я себя учу

5
надо верить в сказки
сны и чудеса
станет мир к вам ласков,
белой - полоса


16:49
18.06.2021