Лазоревое небо

Гурьева Лисина Ольга
Лазоревое небо,
Ни облачка,ни дымки.
Пух тополиный кружит,
Как белые снежинки.

Садится на ресницы,
Щекочет и не тает.
А мне ночами снится,
Как встретились мы в мае.

И небо голубое
В глазах твоих играло.
Среди черемух белых
Нам ночи было мало.

Их аромат дурманил,
А белизна фатою.
Я от любви в тумане.
И сердце сладко ноет.