Злое солнце

Покабезимени
Злое Солнце мне позволит написать пару строчек ночью,
Злой Сатурн помешает, что в общем - как всегда,
Но Нептун - добряк мне поможет не сдохнуть, впрочем,
Не один, с ним - Юпитер и огненная вода.


Злое Солнце обжигает - эта песня тебе - мой тренер,
Злое Солнце, благодарен тебе я - до конца,
Мой Нептун - Alcocoden - спасибо, и я бездельник,
Я без денег ) , пока, - но это ерунда.