Такой день...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Опять он наступил - тот день, когда вдруг все вспоминают о твоём существовании и наперебой пытаются поздравить: кто звонком, кто через социальную сеть, кто сообщением в смартфоне, кто лично прийти, пожать руку, обнять, чмокнуть. В такой день - это приходит с годами - всё чаще и чаще хочется уединиться, проанализировать прожитый год, ужаснуться тому, что из календаря  жизни ещё один лист отлетел в сторону... И в этот день, как раз-то и не дают уединиться. И приятно и немножко разочаровывает одновременно...
Сегодня у меня именно такой день.
Но я буду рада, дорогие друзья - читатели и авторы по перу, если сегодня Вы просто придёте почитать то, что я понаписала за всё время. Можно даже не писать отзывов - не в том смысл моего монолога. Просто приятно, если не остаётся без внимания то, чем ты делишься с миром.
Счастья Вам, друзья, и спасибо, что Вы со мной!